点击收藏企业网站
中国·安平国际丝网博览会凸显五大亮点
2014-09-25 19:37:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

第十四届中国·安平国际丝网博览会将于10月22日-24日在安平县会展中心举行,本届博览会将呈现出影响力大、展品范围广、新特产品多、国际化水平高、宣传力度大等新特点。
博览会影响力大大提升
本届到会的参展商和采购商水平都有较大提高,博览会共搭建标准展位208个,特装展位10个,提供室外光地10000余平米。截止目前,共定出展位176个,其中县内138个展位,涉及企业108家;县外38个展位,涉及企业33家,分别来自江苏、上海、浙江、甘肃、北京、香港、安徽、广东等13个省、市、区。行业内大公司、大企业参展积极性持续高涨,其中新日铁公司、金川镍合金公司、香港A&A公司等一大批行业内有影响的企业成了每年参展的老客户。
博览会展品范围拓宽,新特产品增加
会议期间,将举办丝网行业“新产品、新技术、新设备、新工艺”四新产品推介会,博览会参展产品从丝网行业向相关行业迅速延伸,展会涵盖的领域不断扩大。截止到目前,整理出四新产品共计18项,其中新产品7项,新设备6项,新工艺3项,新材料2项,申请国家专利4项,填补国内空白2项。
博览会期间主题会议多样
博览会期间,将分别举办丝网论坛会和中国建筑材料联合会栅栏分会年会。该论坛紧紧围绕编织网全产业链创新为主题,逐步缩小安平丝网与国外发达国家在设备、技术、材料、品牌等方面的差距,推动安平丝网由产业链和价值链的低端向高端演进,由丝网大县向丝网强县演变,实现转型升级,绿色发展。同时围绕安平丝网国际国内产业定位,转型升级的方向和路径,举办中国建筑材料联合会栅栏分会年会,协会专家将与安平丝网部分骨干企业,县外参展参会的客商代表,共同探讨安平丝网的发展阶段,转型升级的制约因素及破解之策,大大提升安平丝网行业的话语权。
博览会信息覆盖面广,遍及全球
安平县进一步加强了与中国新闻网、慧聪网、香港万国商业网、全球五金网、海商网、伊西威威、中国制造、壹比多等多家网络媒体的合作,对博览会进行全方位、多角度的国际和国内宣传。为增强宣传的针对性,从9月份开始,在山东宁津、江苏兴化、昆山、江阴、无锡、河南新乡、浙江义乌、沧州黄骅、保定定州、石家庄晋州等丝网行业重点地区的地方电视台连续投放了博览会宣传广告。为提升宣传档次和水平,还将在央视四套《中国新闻》、《海峡两岸》栏目播出博览会宣传广告,展会知名度进一步提高。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 货车上挂网床睡客不知有危险(图) 下一篇: 武商网线下体验中心

相关栏目

最新文章

  • 伊布:还想踢很多年 人们该享受我还
  • 废弃鱼网再利用 创意玩出新乐趣
  • 打造金砖品牌 聚焦非洲发展
  • 老人在合肥董铺水库野泳被渔网缠住
  • 他下水库捞渔网 再也没上来
  • 热门文章

  • 嘉兴市南湖区城东顺鱼渔网店
  • 江西省证实新一轮药品招标拟推“挂
  • 酒仙网具备上市资格
  • 货车上挂网床睡客不知有危险(图)
  • 中国·安平国际丝网博览会凸显五大
  • 相关文章