点击收藏企业网站
联联有渔|星农联合实力担当,助力中国“渔文化”传播!
2017-12-19 17:31:16 来源: 】 浏览:次 评论:0

 联联有渔|星农联合实力担当,助力中国“渔文化”传播!

 
新蓝网·浙江网络广播电视台2017-12-19 14:30评论A-A+下载客户端:
核心提示:自古以来,人们通过对“渔”形象的深耕与创造,寄托了人们对美好生活,衣食有余的美好愿望。特别是节庆之期,尤为重要。福泽之欲,古今同求。
——广告·推广
 
自古以来,人们通过对“渔”形象的深耕与创造,寄托了人们对美好生活,衣食有余的美好愿望。特别是节庆之期,尤为重要。福泽之欲,古今同求。
1.png
 
  春节,是中华民族“百节之首”,而贴春联,是庆祝春节的头件事情。以“联联有渔”为主题的2018“联联有渔”全球春联创意大赛启动仪式在北京举办。本次大赛由中国渔业协会主办,通过在全球征集渔文化春联,邀请知名书法家手写春联,作为“中国渔文化系列活动”的开年首秀,以期在2018年春节对全球华人传递美好的祝福。
  中国渔业协会将在2018年研创中国渔文化系列活动,促进中国渔文化的传承、创新与发展,旨在打造以“渔文化”为核心主题的中国文化新品牌,树立中国渔文化的品牌形象,升级中国渔文化的品牌价值。星农联合作为在水产渔业行业深耕7年的龙头企业倾情赞助本次大赛活动,助力中国渔文化的发展。
2.png
 
  中国渔业协会赵兴武会长  
  大赛启动大咖云集,“联联有余”氛围热烈
  当天活动中农业部渔政管理局原局长中国渔业协会赵兴武会长,全国水产技术推广总站、中国水产学会张文副站长、副秘书长,著名璇玑诗人书法家王大川和刘雅周先生,中共中央党校出版社高级艺术顾问周子刚先生等相关专家学者,以及渔业企业代表济济一堂,现场布置张灯结彩、翰墨飘香,大红春联传达着喜庆的祝福与期望。星农联合公司代表也应邀出席,共襄盛会。
  赵兴武会长介绍,“十二五”期间,我国渔业快速发展,渔业成为国家战略产业,作为水产品生产、贸易和消费大国,我国水产品总产量连续26年居世界第一。通过对渔文化的传承和发扬,为渔业行业的持续发展打造文化软实力支撑,这是中国渔业协会开展2018中国渔文化创意大赛的初衷。
  著名表演艺术家侯耀华先生对活动表示祝贺,并赠送了自己创作的渔主题春联。著名书画家周子刚先生现场创作渔主题画作,知名书法家王大川、刘雅周先生向主办方赠送了专为本次活动创作的渔主题诗对,中国楹联学会专家宣布了大赛规则,由渔业专家与中国楹联学会专家组成的专家评审团亮相启动仪式。
 
03.png
 
  星农联合助力“渔文化”,提升中国水产品牌价值
  本次比赛在全球范围征集以渔为主题创作春联,包括渔产(渔业产品)、渔人、渔家、渔具、渔韵等并邀请专家评审,进行评奖。优秀作品由书法家书写春联,更大范围地传播中国渔文化。
  大赛邀请到星农联合,除了对公司实力和经营理念的认可,更关键的是星农联合正是目前中国极具品牌价值的水产企业。星农联合以行动去树立中国渔业品质,安全,健康的品牌形象,提升中国渔业的品牌价值,做水产渔业的标杆企业。
04.png
 
  星农联合倾情赞助,以推动“渔文化”为己任
  星农联合创于2010年,发展7年目前已涵盖:大闸蟹养殖及蟹加工产业、小龙虾的养殖和加工产业、以及来自全球16个国家的原产地直采深海环球海鲜及速食加工,成为集国际贸易、生态养殖、生产加工、销售与服务为一体的现代化水产产业集团,累计服务全国超过百万终端客户,以雄厚实力赞助大赛。
  星农联合在成立之初即以“让国人安心共享安全、健康和美味的品质水产”为使命。多年来坚持准化生态养殖进程,从源头上保证了产品质量,形成育、产、销规模性产业链。始终以推动水产行业标准化发展和弘扬传播渔文化为已任。
 05.png
 
  星农联合创始人兼董事长周啟坤
  星农联合创始人董事长寄语
  星农联合是一个志向千里、正在逆袭的少年。我们将互联网思维根植于现代水产产业链,在产业链上游:通过输出养殖技术来提高养殖户单位品质产能、帮助水产加工制造业盘活存量加工和提升产业加工效率为价值己任;在产业链下游:通过产品标准化、科学规范化来降低损耗成本、提升终端效率为价值己任。
  未来,星农联合将继续坚持“让国人安心共享安全、健康和美味的品质水产”的企业使命和致力于成为“备受尊敬的中国水产领导品牌”的企业愿景,为全球广大消费者甄选更多健康、安全、营养的水产食品。
免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 渔飘飘纸上烤鱼加盟帮助投资者成 下一篇: 渔网袜难驾驭?高筒袜太尴尬?还

相关栏目

最新文章

  • 渔网袜难驾驭?高筒袜太尴尬?还是
  • 联联有渔|星农联合实力担当,助力中
  • 渔飘飘纸上烤鱼加盟帮助投资者成就
  • 创业项目哪个好?渔飘飘纸上烤鱼投资
  • 水面光伏成本高收益差?通威集团“
  • 热门文章

  • 嘉兴市南湖区城东顺鱼渔网店
  • 江西省证实新一轮药品招标拟推“挂
  • 酒仙网具备上市资格
  • 货车上挂网床睡客不知有危险(图)
  • 中国·安平国际丝网博览会凸显五大
  • 相关文章